ЛИФТИНГ, ОМОЛОЖЕНИЕ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ

Процедура (1 час) - 3000 руб              

 

 

В процедуру входит пилинг лица, увлажняющая сыворотка и маска Water Blossom. Маска с мощным увлажняющим действием обеспечивает длительное увлажнение и восстановление гидролипидной мантии кожи. За счет регуляции водного баланса оказывает выраженное положительное влияние на биологические процессы в коже, препятствуя раннему старению. 

Уникальная комбинация ценных натуральных масел пачули, кедра и увлажняющих растительных компонентов компенсирует дефицит влаги и создает оптимальные условия для обновления и восстановления кожи. 

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ЭКСПРЕСС-УХОД

             Процедура (30 мин) - 1600 руб              

 

 

Маска с бета-глюканом обладает высокой биологической совместимостью с кожей. Молекула бета-глюкана - это сложная цепочка из сахарных единиц, при взаимодействии с которыми в коже начинают работу интерфероны, что вызывает усиленное образование эластина и коллагена, а также выработку гиалуроновой кислоты. Также ускоряется образование капилляров, укрепляются стенки кровеносных сосудов. Идеально подходит после инвазивных процедур, химических пилингов - быстро успокаивает кожу, снимает покраснение, способствует быстрому заживлению.